"Bright Future For The Information Technology (IT) People."
TERAKREDITASI BAN-PT No. 425/SK/BAN-PT/Akred/PT/XII/2018
SELURUH PROGRAM STUDI TELAH TERAKREDITASI PERINGKAT "B" OLEH BAN-PT

Home Berita STUDI BANDING STMIK ROYAL DI INTERNATIONAL ISLAMIC UNIVERSITY MALAYSIA (IIUM)
  • May 20, 2019
  • Sek. BPSI
  • STUDI BANDING STMIK ROYAL DI INTERNATIONAL ISLAMIC UNIVERSITY MALAYSIA (IIUM)

Study Banding STMIK Royal Di Interantional Islamic University Malaysia berjalan dengan baik, 29 April 2019.
Dengan 27 dosen yang diberangkatkan STMIK Royal akan menjadi motivasi bagi seluruh dosen dalam meningkatkan kualitas diri untuk menghasilkan lulusan sebagai sumber daya manusia yang layak pakai ditengah tengah persaingan dalam dunia kerja.  Kegiatan study banding diisi dengan pengenalan masing masing kampus antara STMIK Royal dan IIUM, silaturrahmi dengan pejabat terkait disana, dan berkeliling dilingkungan kampus untuk melihat metode belajar mengajar, fasilitas, sarana dan prasarana, dengan sambutan dari IIUM yang sangat baik dan hangat.

Peran Yayasan Pendidikan Royal Teladan Asahan Bapak Anda Putra Lubis sangat lah besar dengan memberikan dukungan yang baik terhadap kegiatan ini, melihat STMIK Royal butuh peningkatan kualitas menjadi lebih baik lagi serta menjaga kualitas dan prestasi yang selama ini sudah berhasil dicapai oleh STMIK Royal dengan baik.

“Ini baru pertama kali kami laksanakan. Tujuannya kami ingin memotivasi para dosen agar lebih semangat bekerja dan mengajar apalagi sekarang mutu dan kualitas kampus sedang ditingkatkan. Di samping itu dalam rangka persiapan rencana sinergi akademik dalam bentuk kerjasama kedua kampus,” kata Irfan saat berbincang bersama Metro Asahan, Jumat (17/5).

“Tentu saja hal ini berkat dukungan dan motivasi dari Ketua Yayasan, Bapak Anda Putra Lubis. Kami mengucapkan banyak terimakasih karena selama ini selalu didukung sehingga keinginan dan pencapaian kami untuk menjadikan STMIK Royal ini menjadi lebih baik dapat terwujud,” tutup Irfan

ma

sb4 sb3 sb2 sb1