Informasi Ujian Tengah Semester TA 2015/2016 | STMIK Royal STMIK ROYAL - Sumatera Utara Informasi Ujian Tengah Semester TA 2015/2016 | STMIK Royal

"Bright Future For The Information Technology (IT) People."
TERAKREDITASI BAN-PT No. 425/SK/BAN-PT/Akred/PT/XII/2018
SELURUH PROGRAM STUDI TELAH TERAKREDITASI PERINGKAT "B" OLEH BAN-PT

Home Akademik, BAAK, KRS, KHS, Mahasiswa Informasi Ujian Tengah Semester TA 2015/2016
  • Nov 09, 2015
  • Admin
  • Informasi Ujian Tengah Semester TA 2015/2016

Ujian Tengah Semester akan dimulai pada hari ini tanggal 09 Nopember 2015. Bagi dosen yang sudah menyelesaikan pertemuan minimal 7, maka sudah bisa melakukan UTS. Bagi mahasiswa yang belum mencetak KRS untuk semester ini, maka silahkan dicetak dan diserahkan ke Dosen Pembimbing Akademik (PA). Jika login anda sebagai mahasiswa bermasalah, silakan kirim data identitas anda ke email : sisfoakademiroyal@gmail.com. atau datang langsung ke Kantor Sisfo Gedung C lantai 2, data anda akan kami proses secepatnya dan kami validasi. Info lebih lanjut Hubungi BAAK, Bapak Nasrun Marpaung, S.Kom. Terima Kasih.

Be Sociable, Share!

Tinggalkan Pesan