STMIK Royal Gelar Kegiatan Visiting Professor dengan College of Computing, Informatics and Mathematics UiTM Malaysia - STMIK Royal
apps

STMIK Royal – Pada tanggal 30 November 2023, STMIK Royal menggelar kegiatan Visiting Professor yang menandai kerjasama erat dengan College of Computing, Informatics and Mathematics – Universiti Teknologi Mara (UiTM) Malaysia. Acara ini merupakan bentuk kolaborasi antara STMIK Royal dan KPPIM UiTM Malaysia untuk memperkaya pengetahuan dan inovasi di bidang teknologi informasi.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Founder dan Ketua Yayasan Pendidikan Royal Teladan Asahan, Ketua STMIK Royal beserta jajaran dan diikuti oleh mahasiswa Program Studi Sistem Informasi dan Sistem Komputer, yang sangat antusias menyambut dua narasumber dari UiTM Malaysia. Narasumber pertama, YBHG. Prof. Ts. Dr. Haryani Haron, menyampaikan pemikiran dan ide-ide inovatif dengan tema “Advancing Information Technology: Bridging Knowledge and Innovation.” Dalam presentasinya, Prof. Haryani Haron membahas perkembangan terkini dalam teknologi informasi serta cara menghubungkan pengetahuan dan inovasi guna mendorong kemajuan dalam bidang ini.

Narasumber kedua, Dr. Nor Azimah Khalid, menyajikan tema yang tak kalah menarik, yakni “Empowering Tomorrow’s Technology: Exploring Wireless Sensor Networks.” Dr. Nor Azimah Khalid membahas peran jaringan sensor nirkabel dalam memberdayakan teknologi masa depan. Dengan membawa pengalaman dan pengetahuannya, ia memberikan wawasan yang mendalam tentang potensi dan aplikasi yang dapat dijelajahi dalam pengembangan jaringan sensor nirkabel.

Kegiatan Visiting Professor ini berlangsung di kampus STMIK Royal, menciptakan suasana interaktif dan edukatif bagi para mahasiswa. Partisipasi yang aktif dari mahasiswa prodi Sistem Informasi dan Sistem Komputer semakin menambah kemeriahan acara. Dengan suasana yang penuh semangat, para peserta dapat bertanya langsung kepada para narasumber dan mendiskusikan isu-isu terkini dalam dunia teknologi informasi.

Melalui kegiatan ini, STMIK Royal memberikan peluang berharga bagi mahasiswanya untuk memperluas wawasan dan pengetahuan mereka dalam teknologi informasi. Semoga kerjasama dengan UiTM Malaysia ini dapat menjadi langkah awal bagi terbentuknya lebih banyak kolaborasi yang bermanfaat dan inspiratif di masa depan.

Media dan Informasi STMIK Royal, melaporkan.

INFORMASI TERBARU

Hallo..!
Ada Yang Bisa Kami Bantu?