Selamat! 13 Mahasiswa STMIK Royal Lolos Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) Angkatan 4 - STMIK Royal
apps

STMIK Royal – Civitas Akademika STMIK Royal dengan bangga mengucapkan selamat kepada 13 mahasiswa yang berhasil lolos seleksi Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) Angkatan 4.

Para mahasiswa yang beruntung ini akan mengikuti kegiatan PMM selama satu semester di berbagai kampus terkemuka di Pulau Jawa. Selamat kepada:

No Nama Kampus Tujuan
1. Fitri Nur Fadhillah Pohan Universitas Airlangga
2. Rafi Alif Rahma Diffa Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa
3. Niken Amalia Universitas Komputer Indonesia
4. Amelia Vegasari Warumu
5. Intan Fadhilah
6. Siti Nuraisyah Universitas Amikom Purwokerta
7. Satria Pambudi
8. Nuri Agustin Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur
9. Nike Afrilia Situmorang
10. Kaharudin Chandra Universitas Dian Nuswantoro
11. Dafa Pratama Azkhari Universitas Amikom Yogyakarta
12. Ardiansyah Putra Tambunan Universitas Singaperbanga Karawang
13. Siti Marliah Universitas Serang Raya

Prestasi ini tidak hanya membanggakan bagi para mahasiswa yang terpilih, tetapi juga menjadi inspirasi bagi semua #SahabatRoyal lainnya. Semoga kesuksesan mereka menjadi motivasi bagi seluruh anggota komunitas STMIK Royal. Selamat atas pencapaian ini! Teruslah bersemangat dalam mengejar impian dan mencapai kesuksesan yang lebih besar di masa depan.

Media dan Informasi STMIK Royal, melaporkan

Hallo..!
Ada Yang Bisa Kami Bantu?