5 Mahasiswa, 2 Tenaga Kependidikan, dan 4 Dosen STMIK Royal Mengikuti Program Student Inbound Batch 2 – Collaborative Teaching di College of Computing, Informatics, and Media, UiTM Malaysia - STMIK Royal
apps

STMIK Royal – Sebanyak 5 Mahasiswa/I, 2 Tenaga Kependidikan, dan 4 Dosen STMIK Royal akan mengikuti Program Student Inbound Collaborative Teaching ke College of Computing, Informatics, and Media, Universiti Teknologi Mara (UiTM) Malaysia pada Senin, 16 Oktober 2023 s/d 04 November 2023.

Kegiatan ini merupakan sebagai salah satu bentuk kerjasama internasional atau Memorandum of Understanding (MoU) antara STMIK Royal dengan UiTM Malaysia. 5 Mahasiswa/I yang mengikuti Student Inbound sebelumnya telah mengikuti tahapan seleksi yang dilaksanakan oleh Kantor Urusan Internasional STMIK Royal Kisaran meliputi Seleksi Administrasi, Seleksi Tes Keterampilan Dasar, Seleksi Focus Group Discussion, dan Seleksi Wawancara.

Ketua STMIK Royal, Ibu Wan Mariatul Kifti menyampaikan bahwasannya “Program Student Inbound merupakan salah satu program akademik yang penting untuk mahasiswa, tenaga kependidikan, dan dosen STMIK Royal. Karena dengan program ini kita dapat belajar di lingkungan akademik yang berbeda dari STMIK Royal dan mendapatkan pengalaman serta pengetahuan baru dan dapat membawa perubahan serta kebaikan untuk semuanya”

Wakil Ketua 1 STMIK Royal, Ibu Rizky Fauziah, M.Ikom., M.Kom juga menyampaikan bahwasannya program ini merupakan International Transfer Program. “Kegiatan ini memberikan kesempatan kepada mahasiswa, tenaga kependidikan, dan dosen STMIK Royal untuk belajar lebih dalam terkait Data Mining untuk Prodi Sistem Informasi dan Networking untuk Prodi Sistem Komputer” Ujar Wakil Ketua 1 STMIK Royal.

Adapun Mahasiswa, Tenaga Kependidikan, dan Dosen STMIK Royal yang menjadi Delegasi Student Inbound Collaborative Teaching adalah:

No Nama Keterangan
1 Aldhiyaul Haq Sani Mahasiswa Program Studi Sistem Komputer
2 Putri Zakiyah Maharani Mahasiswa Program Studi Sistem Informasi
3 Putri Rahmadani
4 Bambang Herli Andy
5 Miftah Rizki Marpaung
6 Agung Rizqy Nugraha Tenaga Kependidikan STMIK Royal
7 Chairun Nisa, S.Kom
8 Rizky Fauziah, M.Ikom., M.Kom Dosen STMIK Royal
9 William Ramdhan, M.Kom
10 Muhammad Ardiansyah Sembiring, M.Kom
11 Riki Andri Yusda, M.kom

Semoga melalui program ini seluruh delegasi dapat mengeksplor dan menambah pengetahuan baru serta membangun relasi antar negara.

Media dan Informasi STMIK Royal, melaporkan

INFORMASI TERBARU

Hallo..!
Ada Yang Bisa Kami Bantu?