Visi & Misi STMIK Royal Kisaran - STMIK Royal

Visi & Misi STMIK Royal Kisaran

VISI

“Menjadi Institusi Pendidikan Tinggi berkarakter, professional, bertaqwa, beretika menuju Tingkat Internasional dalam bidang komputer dan teknologi informasi pada tahun 2025”.

MISI

1.  Menyelenggarakan dan mengembangkan ilmu pengetahuan teknologi dan seni (IPTEKS) melalui Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat.
  2. Mengembangkan, menciptakan serta menyebarluaskan ilmu pengetahuan teknologi dan seni (IPTEKS) yang bermanfaat melalui sumber daya manusia yang berkarakter, professional, bertaqwa dan beretika sesuai bidangnya dan mampu memberikan kontribusi dalam pembangunan masyarakat yang pluralistik.
  3. Meningkatkan kinerja perguruan tinggi dalam mengembangkan peradaban bangsa yang menjunjung tinggi nilai-nilai ketaqwaan dan etika agar menjadi pilihan masyarakat ilmiah yang responsif, kreatif dan inovatif.

TUJUAN

1. Menghasilkan sumber daya manusia yang memiliki karakter, professional, bertaqwa dan beretika serta memiliki kompetensi unggul dalam memenuhi kebutuhan masyarakat ditingkat nasional dan internasional.
  2. Menghasilkan karya ilmu pengetahuan teknologi dan seni (IPTEKS) yang bermanfaat melalui manajemen perguruan tinggi yang mandiri dengan tata kelola yang baik (good governance university).
  3. Menghasilkan tenaga akademik yang memiliki kompetensi unggul dalam pengembangan peradaban bangsa yang berlandaskan nilai-nilai ketaqwaan dan etika.