Studi Banding dan Penandatanganan MoU STMIK Royal Kisaran ke STMIK Triguna Dharma | STMIK ROYAL - Sumatera Utara

Oleh : Admin, Pada 03 February 2018
stmikroyal_stmik_trigunadharma

Kegiatan Studi banding STMIK Royal Kisaran ke STMIK Triguna Dharma Medan perihal dengan penerapan Kurikulum KKNI dan Tri Dharma Perguruan Tinggi yaitu :

1. Pendidikan dan Pengajaran
  2. Penelitian dan Pengembangan
  3. Pengabdian Kepada Masyarakat

Beserta Penanda Tanganan MoU STMIK Roral Kisaran dengan STMIK Triguna Dharma Medan. Penandatanganan MoU ini langsung oleh Ketua STMIK Royal Bapak Dr. H. Muh Saleh Malawat, SE. M.MA. dan Ketua STMIK Royal Bapak Rudi Gunawan, SE., M.Si.

MOU_STMIK_ROYAL_TRIGUNADHARMA

kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal : 18 Januari S/D 19 Januari 2018.

STMIK Royal Kisaran di wakili oleh :

1. Bapak Herman Saputra, M.Kom.
  2. Bapak Willian Ramadhan, M.Kom.
  3. Bapak Sumantri, M.H.
  4. Bapak Rolly Yesputra, M.Kom.
  5. Bapak Nasrun Marpaung, M.Kom.
  6. Hidayatullah, ST. M,Kom.

dan di sambut oleh Ketua STMIK Triguna Dharma beserta Waka I Bid. Akademik, Waka II Bid. Keuangan & Kepegawaian dan Waka III Bid. Kemahasiswaan & Riset. dan segenap manajeman STMIK Triguna Dharma Medan.

Be Sociable, Share!
Halaman 1 dari 11